Привет!!!
|
|
Лоу-Кик | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет!!! Хотелось бы познакомиться со всеми с кем я спиной к спине стою на страже интересов альянса Начну с себя! Меня зовут Антон 21 год, почти 22 ,учусь в мед училище,играю на ударных в группе! также увлекаюсь многими боевыми единоборствами!!! В ДС играл около 2-3 лет назад Состоял в альянсе TG он вроде и сейчас в сфере ворона является одним из самым сильных альянсов!!
|
|
| |
kayot789 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет! Дима 30лет работаю. в игре около 3 месяцев ""военный""
|
|
| |
Boo | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Знакомиться всегда хорошо Меня зовут Дима 17 лет, в мае 18 будет, учусь в Московском Городском Университете Управления Правительства Москвы! Ярко выраженного хобби нет, в свободное время занимаюсь тотальным бездельем, общением с друзьми, а так же спорами на разные темы 
|
|
| |
marikspb | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я скажу коротко: Серёга, 21 годик, IT-спец, Питер, DS - game, DNB- music, Reason - created music!
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Денис, 18 лет, учусь на инженера в области Информатики и ВТ. Играю на электрогитаре почти год (в планах в группу пойти), соответсвенно увлекаюсь тяжелой музыкой (хевиметал, дез, альт, блек, спид, пауер, немного симфоника, ну еще русский рок), играю в футбол, занимаюсь с тренером легкой атлетикой. Играл в DS тоже 2- 3 года назад, было где-то 2.5кк рейта, вот теперь опять начал. з.ы. Я вот але состою, тут необходимо отписываться в разделе заявок?). Ник Skydream.
|
|
| |
marikspb | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Sky) з.ы. Я вот але состою, тут необходимо отписываться в разделе заявок?). Ник Skydream. Там должен отписаться каждый
|
|
| |
Лоу-Кик | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Sky) Играю на электрогитаре почти год (в планах в группу пойти), Эх мы только недавно взяли гитаристку
|
|
| |